WITCH

Объявление

Анкеты

Наши друзья: Администраторы:
Элион

Will Wandom

ТаРаНи КуК

Cornelia

Ирма

Набираем модеров!

Дата:

WITCH:

События:

Набираем Игроков. Форум только развивается, заходите, вы реально можете помочь его развить!
Наша реклама.

Общие правила
Сюжет:

Наши пожелания форумчанам:

Мы желаем вам приятного пребывания и всего наилучшего, мы хотим чтобы вы приходили и были у нас как можно чаще!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы не имеете права писать нигде, кроме флуда, если вашу анкету ещё не проверили!!!

Обычная жизнь
1. Имя, Фамиля(У всех персов есть имя)
2. Возвраст
3. Внешность(Не все идеальны. Не забываем)
4. Характер(Пишем поподробней. Как ведёт с друзьями, врагами)
5. БИО(У всех есть прошлое и настоящее, пишем подробно)
6. Члены семьи

Чародейская жизнь
1. Стихия
2. Дополнительные возможности
3. Уровень атаки (от 0 - 10)

0

2

Обычная жизнь
1. Имя, Фамиля(У всех персов есть имя)
Элион Браун(Портрейт)
2. Возвраст
15 лет
3. Внешность(Не все идеальны. Не забываем)
Это девочка, невысокого роста, с кавайными косичками. Светлые волосы, персиковый цвет кожи. Голубые большие красивые глаза. Телосложение, как у обычной девчонки.
4. Характер(Пишем поподробней. Как ведёт с друзьями, врагами)
Весёлая, добрая, жизнерадостная, милая. Умная и не отказывает, если кто-то попросит помочь. С друзьями весела и прикольна, всегда улыбается. С врагами строга, почти агрессивна. А так очень даже не плохая и милая девчонка!!!
5. БИО(У всех есть прошлое и настоящее, пишем подробно)
Элион родилась в Королевстве Мередиан. Но чтобы её силу не забрал её злобный братец Фобос, её няня(она же Нерриса во второй части) забирает девочку на Землю и скрывается с ней. Она 12 лет прожила с приёмными родителями, и то они были из Мередиана. За эти 12 лет она успела преобрести подругу на всю жизнь - Корнелию Хейл. Но потом её находит подручный Фобоса - Седрик-змеюга и забирает Элион с собой. Там Элион рискует своей силой и жизнью, но стражницы приходят на помощь и помогают ей. Теперь королева правит королевством, но пока не пришла Нерисса, там она заточила Элион в кулон, но потом стражницы опять всех освободили)
6. Члены семьи
Приёмные родители

Чародейская жизнь
1. Стихия
Энергия
Свет Мередиана
3. Уровень атаки (от 0 - 10)
10

Себя принимаю ~Элион

0

3

Обычная жизнь
1. Тарани Кук
2. 13 лет
3. Тарани ходит в очках. Карие глаза и волосы...хм... аткого фиолетового оттенка. Длинную боковую прядь волос заплетает в некое подобие косички. У нее относительно темный цвет кожи. Не особо спортивная, но и не полная. Среднестатестическая девочка^^
4. Вообще Тарани самая робкая и задумчивая из чародеек. Но когда она вступает в действие ее не удержать! Тарани не переоценивает свои возможности и возможности противника. В школе она отличница, поэтому предпочитает сто раз обдумать план, прежде чем действовать.
5. Тарани переехала в Хиттерфилд вместе с родителями до начала учебного года. Девочке здесь категорически не нравилось! Она невзлюбила этот город. Когда она с родителями ехала в машине, то несмотря на жуткую жару в Хиттерфилде она не снимала куртку. Ей было холодно, потому что этот город ей не нравился. Хохот пробегавших мимо детишек казался ей порывом ледяного ветра, а счастье скрывалось глубоко под толщей льда. Когда родители вечером рассматривали дом тарани все так же пофигистически относиласько всему, пока не увидела в соседнем окне странный свет. Девочка подбежала к окну и увидела просторную гостинную, шикарно обставленную. Она побежала к главе этого района, который в этот момент демонстрировал дом ее родителям и спросила его:
-- Вы знаете, кто живет в доме напротив?
-- Тарани! Нехороши быть такой любопытной! -- пригрозила мать.
-- Нет проблем, госпожа Кук. -- улыбнулся управляющий,-- я могу ответить! Дело в том что в этом доме никто не живет.
Тарани была поражена, ведь она четко видела, что дом просто шикарно обставлени и горел камин!
-- А все огонь! -- продолжил управляющий, -- Несколько лет назад этот дом пострадал от пожара. Я его отремонтировал, но пока не здаю. Просто здесь холодно! Ни мне, ни даже специалистам не удалось снова запустить систему отопления...
Но Тарани тем временем села к давно негоревшему камину, сняла куртку и улыбнулась. Тогда ее родители приняли единственное правильное решение.
-- Мы поселимся здесь!
Так девочка осталась жить в Хиттерфилде. Первого сентября она попала в школу Шеффилд. Первыми ее знакомыми из чародеек стали Хай Лин и Ирма, которые являлись ее одноклассницами. С ними у нее завязалась крепкая дружба и именно через них Тарани познакомилась с Корнелией и Элион. Позже, когда в школу перевели ученицу Вилл Вандом она стала первой ее знакомой. Они встретились в коридоре школы, когда Вилл опоздала на урок и Тарани объяснила ей где находиться 8ой "Б". Инак, шесть девочек стали дружить.  Мама Вилл даже отвозила младшую Вандом вместе с Тарани на вечеринку по случаю Хэллоуна, где и проявились первые способности черодейки. Когда случился пожар (Да, да! Тут не обошлось без Урии и его безбашенной идеи насчет сигнальных ракет с отцовского катера в тыкве, которую должны поджигать ровно в полночь) и сигнальная ракета летела прямо на Ирму, прижатую к стене, Тарани взмахнула руками и, сама того не понимая, сменила курс полета ракеты. Потом она спасла Вилл от гоня, когда тот окружил Вандом. В общем с ней как и со всеми чародейками начали твориться странные вещи... Потом, собравшись у Хай Лин после обеда девочки обсуждали их общий сон: им всем приснился один и тот же медальон! Но когда Бабушка Хай Лин, Ян Лин, продемонстрировала девочкам этот самый медальон, то их удивлению небыло предела. Так девочки узнали, что они стражницы сети и их миссия - защищать великую сеть, разделяющую два мира. ни одна из них долго не могла поверь в то, что она чародейка, но всоке девочки полностью это осознали и стали добросовестно выполнять свою Миссию! Так Тарани стала стражницей великой сети.
6. Мама - Тереза Кук
   Отец - ...(простите, имени не знаю)
   Брат - Питер Кук
Чародейская жизнь
1. Огонь
2. Тарани способна одним прикосновение поджигать любой предмет (или что здесь надо писать?)
3. пускай 9...

Анкета была составлена по ЖУРНАЛУ "Ведьма" а  не по мульту. Мульт к сожалению почти не смотрела... Зато журнал читаю давно

Принята ~Элион

0

4

Обычная жизнь
1. Вилл Вандом
2. 13 лет
3. Рыжеволосая девочка среднего роста с карими глазами.
4. Застенчивая,тихая,замкнутая в себе девочка. С друзья ведет себя уверенно. С врагами: если ее разозлить, она будет очень агрессивна.
5. Вилл перехала из Фадден Хилза в Хитерфилд. А перехала она собственно потому,что ее отец с которым развелась ее мать, преследовал их. В новой школе сразу прежилась и подружилась с Корнелией, Ирмой, Хай Лин, Тарани и Элион. Вместе с Тарани, Корнелией, Ирмой и Хай Лин стала одной из стражниц. Вместе со стражницами помогла Элион понять кто она.
6. Мама - Сьюзен Вандом
Чародейская жизнь
1. Энергия
2. Вилл умеет разговаривать с электрическими приборами)
3. наверное...хм...10))

Принята ~Элион

0

5

Обычная жизнь
1. Корнелия Хейл
2. 17 лет
3. Высокая, с длинными прямыми волосами,голубыми глазами, стройная, стильная.
4. Добрая,спокойная, рассудительная, аккуратная, немного помешанная на моде и своей красоте. Общительная, иногда бывает вредная. Любит поспорить с Ирмой, но не слишком болтлива.
5.Родилась 14 мая. По знаку зодиака- телец. Живет в Хитерфилде в самом престижном квартале вместе с родителями и сестрой Лилиан. Учится в школе Шеффилд в выпускном классе. Любит кататься на коньках. Одна из пяти стражниц, владеющая землей. Безумно влюблена в юного предводителя повстанцев по имени Калеб. Корнелия очень боится воды. т.к не умеет плавать.
6. мама Элизабет Хейл, отец- Гарольд Хейл. сестра Лилиан, кот Наполеон

Чародейская жизнь
1 Земля
2. Телекинес(способность двигать вещи) и способность увеличиваться в росте, открывать двери, и все что связано с растениями.Вместе с Ирмой может контролировать лед.
3. попробую все 10

Принята ~Элион

Принята~Will Wandom

0

6

День рождения: 13 марта

Знак Зодиака: Рыбы

Характер: самая живая, непоседливая и разговорчивая, никогда не унывает, романтик - но только в глубине души!

Внешность: девочка с рыжими волосами, большими голубыми глазами
Рост: 158 см

Слабое место: вечно ругается с Корнелией и не вылезает из ванной раньше, чем через два часа.

Хобби: коллекционирует рюкзаки и сумки.

Семья: Ирма живет в старинном особняке вместе с отцом, мачехой, младшим братом и своей ленивой черепахой с помпезной кличкой Лилит.

Особые умения: Ирма, как Стражница, управляет стихией Воды. Но еще ее магия позволяет проделывать всякие интересные вещи вроде "Управляемого опроса" - внушения преподавателям, о чем ее, любимую, спрашивать, или перекрашивания одежды из одного цвета в другой. Согласитесь, от такого никто не откажется!

Уровень атаки: ам..хм..10

Принята~Will Wandom

Принята ~Элион

0

7

Обычная жизнь
1. Имя, Фамиля(У всех персов есть имя) Хай Лин
2. Возвраст 14/13 лет
3. Внешность(Не все идеальны. Не забываем) Худенькая китаянка с длиными чёрными волосами, чёрными глазами слегка бледноватым оттенком лица.
4. Характер(Пишем поподробней. Как ведёт с друзьями, врагами) Мечтательная и романтическая натура тагже аригинальная и весёлая.
5. БИО(У всех есть прошлое и настоящее, пишем подробно) Родилась в Хитерфилде, пошла в шефилдскою сшолу познакомилась с чародейками и сама стала ею.
6. Члены семьи Джоан Лин, Чен Лин, Ян Лин

Чародейская жизнь
1. Стихия Воздух
Управления стихией воздух особое умения к полётам чтение мыслей, невидимость.
3. Уровень атаки (от 0 - 10) ???

Принята ~Элион

Принята~Will Wandom

0

8

1,Мэтт Олсен
2,мне 13
3,я брюнет кариглазый высокий симпатичный я добрый мм...и я создан для вилл
4,характер хороший я смелый не скандальный ну я иногда бесчувственный но не всегда еще я...ну вобщем ах да я не скромный
5,я родился в хитерфилде жил там и рос пока не появилась она вилл я влюбился в нее и яей нравился  но затем я узнал что она стражница и злобный враг стражниц нерисса схватила меня и сдела Шегоном но вилл искала меня и на концерте в школе6 Шеффилд я изгнал шегона но сила лилиан дала мне силу мне наполеону и хаглзу я снова научился  становиться шегоном но уже добрым
6,Мой дедушка мистер Олсен
7,Я могу быть шегоном
8,сила мысли
9,а конечно 11

Принят~Will Wandom

0

9

Обычная жизнь
1. Имя, Фамиля(У всех персов есть имя) Орубе Рудольф
2. Возвраст 14 лет
3. Внешность(Не все идеальны. Не забываем) см. аватар
4. Характер(Пишем поподробней. Как ведёт с друзьями, врагами)Друже с другими стражницами ненавижу наших врагов!
5. БИО(У всех есть прошлое и настоящее, пишем подробно)Имя:Орубе (Реббека) Рудольф
Место рождение:возможно, Кондракар
Учитель:Люба
Сила:Кондракарская магия. Энергия
Семья:неизвестно, но была только Госпожа Рудольф!
Как Орубе стала Стражницей:Как-то раз Тарани на кого-то обидилась и сказала, что нехочет быть чародейкой . Оракул решил отправить на Землю Орубе, чтобы та встала временно вместо Тарани.
Магические способности:Орубе очень хорошо дерётся и владеет разными приёмами боевых искусств!
6. Члены семьи
Госпожа рудольф приемная мать!
Чародейская жизнь
1. СтихияКондракарская магия. Энергия
2. Дополнительные возможностиОрубе очень хорошо дерётся и владеет разными приёмами боевых искусств!
3. Уровень атаки (от 0 - 10) 10

Принята~Will Wandom

0

Вы здесь » WITCH » Анкеты » Анкеты