Обычная жизнь
1. Тарани Кук
2. 13 лет
3. Тарани ходит в очках. Карие глаза и волосы...хм... аткого фиолетового оттенка. Длинную боковую прядь волос заплетает в некое подобие косички. У нее относительно темный цвет кожи. Не особо спортивная, но и не полная. Среднестатестическая девочка^^
4. Вообще Тарани самая робкая и задумчивая из чародеек. Но когда она вступает в действие ее не удержать! Тарани не переоценивает свои возможности и возможности противника. В школе она отличница, поэтому предпочитает сто раз обдумать план, прежде чем действовать.
5. Тарани переехала в Хиттерфилд вместе с родителями до начала учебного года. Девочке здесь категорически не нравилось! Она невзлюбила этот город. Когда она с родителями ехала в машине, то несмотря на жуткую жару в Хиттерфилде она не снимала куртку. Ей было холодно, потому что этот город ей не нравился. Хохот пробегавших мимо детишек казался ей порывом ледяного ветра, а счастье скрывалось глубоко под толщей льда. Когда родители вечером рассматривали дом тарани все так же пофигистически относиласько всему, пока не увидела в соседнем окне странный свет. Девочка подбежала к окну и увидела просторную гостинную, шикарно обставленную. Она побежала к главе этого района, который в этот момент демонстрировал дом ее родителям и спросила его:
-- Вы знаете, кто живет в доме напротив?
-- Тарани! Нехороши быть такой любопытной! -- пригрозила мать.
-- Нет проблем, госпожа Кук. -- улыбнулся управляющий,-- я могу ответить! Дело в том что в этом доме никто не живет.
Тарани была поражена, ведь она четко видела, что дом просто шикарно обставлени и горел камин!
-- А все огонь! -- продолжил управляющий, -- Несколько лет назад этот дом пострадал от пожара. Я его отремонтировал, но пока не здаю. Просто здесь холодно! Ни мне, ни даже специалистам не удалось снова запустить систему отопления...
Но Тарани тем временем села к давно негоревшему камину, сняла куртку и улыбнулась. Тогда ее родители приняли единственное правильное решение.
-- Мы поселимся здесь!
Так девочка осталась жить в Хиттерфилде. Первого сентября она попала в школу Шеффилд. Первыми ее знакомыми из чародеек стали Хай Лин и Ирма, которые являлись ее одноклассницами. С ними у нее завязалась крепкая дружба и именно через них Тарани познакомилась с Корнелией и Элион. Позже, когда в школу перевели ученицу Вилл Вандом она стала первой ее знакомой. Они встретились в коридоре школы, когда Вилл опоздала на урок и Тарани объяснила ей где находиться 8ой "Б". Инак, шесть девочек стали дружить. Мама Вилл даже отвозила младшую Вандом вместе с Тарани на вечеринку по случаю Хэллоуна, где и проявились первые способности черодейки. Когда случился пожар (Да, да! Тут не обошлось без Урии и его безбашенной идеи насчет сигнальных ракет с отцовского катера в тыкве, которую должны поджигать ровно в полночь) и сигнальная ракета летела прямо на Ирму, прижатую к стене, Тарани взмахнула руками и, сама того не понимая, сменила курс полета ракеты. Потом она спасла Вилл от гоня, когда тот окружил Вандом. В общем с ней как и со всеми чародейками начали твориться странные вещи... Потом, собравшись у Хай Лин после обеда девочки обсуждали их общий сон: им всем приснился один и тот же медальон! Но когда Бабушка Хай Лин, Ян Лин, продемонстрировала девочкам этот самый медальон, то их удивлению небыло предела. Так девочки узнали, что они стражницы сети и их миссия - защищать великую сеть, разделяющую два мира. ни одна из них долго не могла поверь в то, что она чародейка, но всоке девочки полностью это осознали и стали добросовестно выполнять свою Миссию! Так Тарани стала стражницей великой сети.
6. Мама - Тереза Кук
Отец - ...(простите, имени не знаю)
Брат - Питер Кук
Чародейская жизнь
1. Огонь
2. Тарани способна одним прикосновение поджигать любой предмет (или что здесь надо писать?)
3. пускай 9...
Анкета была составлена по ЖУРНАЛУ "Ведьма" а не по мульту. Мульт к сожалению почти не смотрела... Зато журнал читаю давно
Принята ~Элион